⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~

Объявление

Дата, время, погода, действие в игре: 

1 июня, солнечно. На небе ни облачка. Приблизительно 10 часов утра. Начинающие тренеры области Синно со всех ног несутся в лабораторию профессора Роуэна за первым покемоном.

Реклама на форуме:

Ник: RекламкО Пароль: 12345.

Только взаимная! Взаимность проверяю лично!

Основные ссылки

~Образец анкеты для тренеров~

~Образец анкеты для покемонов~

~Раздел помощи~

Админки: Hikari, Айра

Модеры: идёт набор.

Приятной игры! Нужны все!

От тренеров до покемонов.

Неканоны приветствуются!

Пользователи, не оставившие анку втечение 3-х суток с момента регистрации будут удалены!

Правила Вам в помощь!

Добро пожаловать в область Синно! Дорогие гости, не проходите мимо! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~Важная Inфа~ » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полная версия будет позже.
Просто гуляем по просторам области Синно, ловим покемонов, знакомимся с другими тренерами, участвуем в спортивных боях и состязаниях.

2

Где-то тут завалялось...

Так было всегда... В день своего десятилетия мальчики и девочки разных городов собирали вещи и уходили из дома... Но родители даже не пытались их искать, потому что когда-то они сами ушли точно так же.
Ушедшие из дома дети разбивались на группы или шли одни. Они шли из города в город, и у каждого была своя цель. Их путь лежал через глухие леса, высокие горы... В лесах были опасные монстры, но это совсем не пугало детей. У каждого был свой путь, но смысл был один и тот же: стать самым лучшим и знаменитым.

Хикари написал(а):

Мамочка, ты только не волнуйся за меня! Со мной всё отлично! Мы с Потямой хоть и ругаемся иногда, но твёрдо едем на велосипеде к нашей цели... Потяма очень милый... пингвин. Я стану лучшей, обещаю тебе! Ты только не волнуйся за меня! Запомнила? Н-Е-В-О-Л-Н-У-Й-С-Я! На днях я встретила двух парней – Сатоси и Такеси. Сато – мой ровесник, а Такеси всего лишь на пять лет старше. Они оба путешествуют довольно долгое время, но ничего... Скоро я стану лучше их! Не стоит волноваться!

Это письмо обычной десятилетней девочки по имени Хикари. Она совсем недавно покинула свой родной город Твинлиф Таун. В лаборатории профессора Роуэна Хикари получила Потяму...  Хикари хочет стать... величайшим координатором. Её новый друг Сатоси хочет быть самым знаменитым мастером. А Такеси мечтает разводить диких монстров...

Вам ничего это не напоминает? Монстры... координаторы... мастера...
Правильно, вы угадали! Мы с вами в мире покемонов! Разве вы не узнали наших героев из области Синно по именам? Эх вы, покефаны! Эш – Сатоси, Доун – Хикари, Брок – Такеси.
Присоединись и ты к нам!

Наши плюсы:
-Простые правила
-Добрая администрация
-Куча всякой интересной шняги

Минусы
-Народу нету
-Некоторые пользователи уж очень неактивны(

Воть))) эт ты писала, Хика)

3

Аригато, что выложила мой вариант, Айрочка, тока я хотела его скорректировать немного) Ну да ладно, пусть живёт!

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~Важная Inфа~ » Сценарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно