Полная версия будет позже.
Просто гуляем по просторам области Синно, ловим покемонов, знакомимся с другими тренерами, участвуем в спортивных боях и состязаниях.
Сценарий
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-18 20:48:41
Поделиться22009-05-26 17:43:12
Где-то тут завалялось...
Так было всегда... В день своего десятилетия мальчики и девочки разных городов собирали вещи и уходили из дома... Но родители даже не пытались их искать, потому что когда-то они сами ушли точно так же.
Ушедшие из дома дети разбивались на группы или шли одни. Они шли из города в город, и у каждого была своя цель. Их путь лежал через глухие леса, высокие горы... В лесах были опасные монстры, но это совсем не пугало детей. У каждого был свой путь, но смысл был один и тот же: стать самым лучшим и знаменитым.
Мамочка, ты только не волнуйся за меня! Со мной всё отлично! Мы с Потямой хоть и ругаемся иногда, но твёрдо едем на велосипеде к нашей цели... Потяма очень милый... пингвин. Я стану лучшей, обещаю тебе! Ты только не волнуйся за меня! Запомнила? Н-Е-В-О-Л-Н-У-Й-С-Я! На днях я встретила двух парней – Сатоси и Такеси. Сато – мой ровесник, а Такеси всего лишь на пять лет старше. Они оба путешествуют довольно долгое время, но ничего... Скоро я стану лучше их! Не стоит волноваться!
Это письмо обычной десятилетней девочки по имени Хикари. Она совсем недавно покинула свой родной город Твинлиф Таун. В лаборатории профессора Роуэна Хикари получила Потяму... Хикари хочет стать... величайшим координатором. Её новый друг Сатоси хочет быть самым знаменитым мастером. А Такеси мечтает разводить диких монстров...
Вам ничего это не напоминает? Монстры... координаторы... мастера...
Правильно, вы угадали! Мы с вами в мире покемонов! Разве вы не узнали наших героев из области Синно по именам? Эх вы, покефаны! Эш – Сатоси, Доун – Хикари, Брок – Такеси.
Присоединись и ты к нам!
Наши плюсы:
-Простые правила
-Добрая администрация
-Куча всякой интересной шняги
Минусы
-Народу нету
-Некоторые пользователи уж очень неактивны(
Воть))) эт ты писала, Хика)
Поделиться32009-05-26 20:28:22
Аригато, что выложила мой вариант, Айрочка, тока я хотела его скорректировать немного) Ну да ладно, пусть живёт!