1. Имя персонажа (желательно и фамилия, ну можно и не писать)
Доун\Dawn\Hikari (Некоторые зовут Ди-Ди или Пикари)
2. Возраст (персонажа, естесственно!)
Ну... пусть 14... я слегка опоздала с выбором первого покемонаXD
3. Внешность (пять предложений и\или картинка. никаких "см на аву")
Доун девушка высокая с тёмно-синими волосами и ярко-синими выразительными глазами. Волосы Доун носит распущенными, лишь две пряди закалывает заколками, хотя нет... Причёска Хикарочки представляет собой целую систему тайн и секретов. Хикари обычно на голове носит шапку, а на шее - розовый шарфик. Одета Доун по гамме чёрный-розовый-белый. Белая майка, жёрная жилетка, розовая юбка, чёрные гольфы, розовые сапоги. Прикид Доун дополняет браслет на правой руке и покич на левой.
4. Характер. (пять предложений, причём нормальных, т.е информативных)
Хикарочка ужас как эмоциональна. Она очень нервничает перед состязаниями. Ненавидит, когда всё идёт не так, как её хотелось бы. Вечно пытается успокоить себя и других коронной фразой "Не стоит волноваться", но от этого она волнуется ещё больше. Доун любит командовать... Сама она очень неуклюжая. хотя, сами увидим, что за сюрпризы нам преподнесёт характер Хикари!
5. Биография (детство, первые шаги, интересные события. Как хотели стать тренером. Пишем как можно круче. 10 предложений)
Само имя Доун от английского Dawn (рассвет) и от японского Hikari (свет). Так что же хотела этим сказать мама Доун Джоанна, когда придумывала имя для своей дочери? Не знаю... Вообще-то Хикари - это довольно распространённое имя в Японии. Начнём. Хикари росла в доме, где во всём главной была её мама - Джоанна, бывший координатор. Джоанна была очень известным координатором покемонов. Она и Глей-мяу прошли до небывалых высот. С самого детства Хикари мечтала стать сильным координатором, как и её мама. Доун вечно что-нибудь творила дома, то била посуду, то вазы... Не специально! нет! Она просто очень любила мечтать. Девочка представляла себя координатором. В такие минуты она забывала всё на свете. Джоанна не очень ругала дочь за разбитые вазы. Хикари с нетерпением ждала того дня, когда она могла получить своего первого покемона. В общем, детство Доун пролетело в радужных красках. Девочка играла с Глей-мяу, с Кенни и Леоной, а так же с другими друзьями детства. Правда, Доун иногда мучил один вопрос... Каждое утро она вставала под требовательное мяуканье Глей-мяу и под крик мамы, что пора завтракать... Но кроме Глей-мяу и мамы в доме больше не было.... Доун не решалась спросить, где её отец... Эта тайна доставала девочку довольно часто. Какой он? Почему он не живёт вместе с женой и дочерью? А жив ли он? Постепенно Доун перестала задавать себе эти вопросы.
6. Тип (Тренер, координатор, ненормальное чучело, судья, репортёр... и т.д.)
Координатор
7. Канон\неканон (Неканоны! Не занимайте каноничные имена!)
Канон, ясен пень!
8. Мыло, номер аси, короче, оставьте средство связи, чтобы вас потом не искать.
Ня... я админ и никуда не денусь
9. Посещаемость (Тока честно! Старайтесь выполнять)
Читай пункт 8
10. Будете помогать рекламить или можт с дизайном можете помочь? Не стесняйтесь! Активных ждёт награда.
См. выше.
11. Желаемый статус.
Я сама се вляпаю.