До Твинлиф таун
Маршрут 201
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-21 21:40:28
Доун ехала на велосипеде из Твинлиф тауна. Её всё больше и больше волновала одна мысль: кого же взять?
Наверное, я возьму Тортвига... Он милый и хороший! - с улыбкой подумала Хикари. - Хотя нет... Он потом эволюционирует в Тортерру, а на состязаниях эта громадина вряд ли сможет следать что-то красивое... Чимчар? Да ну... он какой-то странный... и к тому же, он может спалить мне причёску, велосипед и одежду! Остаётся Пиплап... А он что? Затопит, а я плаваю плохо...
С такими мыслями Доун доехала до города.
-Лаборатория профессора Роуэна должна быть где-то тут! - она остановила велосипед и взяла карточку, чтобы получше её рассмотреть. - Но где же она? Стоп! Я же держу карточку вверх ногами! Тогда... Куда мне ехать?????
Хикари помчалась в неизвестном направлении, пытаясь найти лабораторию, но лишь ещё больше заблудилась. Девочка приостановилась.
А что если я опоздаю, и всех покемонов разберут? - подумала она и снова принялась гонять по Сэнджем тауну. Вдруг Хикари врезалась в какого-то солидного мужчину.
-Простите меня! Вы случайно не знаете, где лаборатория профессора Роуэна?
-Случайно знаю, - ответил мужчина.
-Отлично! - воскликнула Доун. - Не могли бы вы...
-Я и есть профессор Роуэн. Ты, видимо, начинающий тренер? - спросил он, указав на карточку в руке Хикари. - Пошли в мою лабораторию. Все три стартовых покемона ждут твоего выбора.
-А вы знаете Джоанну? - полюбопытствовала Доун.
-Кто ж её не знает? Вся область Синно до сих пор на ушах стоит... А тебе придётся много трудиться, чтобы её побороть! - с улыбкой прибавил профессор Роуэн