Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-22 20:35:56
Вабба бродила по лесу. Несколько дней назад бедного покемона прогнала хозяйка. Ваббе было всё равно.
Лучше жить в лесу, чем это! - подумала она.
Лес стал для Воббуффета родным домом. Она вышла на поляну. Пусто и тепло. Пригревает солнце.
-Вааааааааббаааффеееееет! - заорала Вабба на весь лес, что означало: "Свобода! Наконец-то!"
Чёрт, меня могут пропалить и попытаться поймать... А чему я научилась в команда Рокета? Ничему... только слабенькой защите...
Вабба сидела тихо-тихо в надежде, что её никто не заметил. Ей так не хотелось попасться какому-нибудь тупому тренеру, ещё хуже чем Джесси.
Поделиться32009-03-24 21:06:15
Хикари вышла на улицу с радостным настроением, которое тут же испортилось: кто-то спёр её велосипед.
-Пиплап, и что теперь делать? - спросила Доун у своего первого покемона.
-Плап! - развёл крыльями Пиплап.
-Ну ладно... Не стоит волноваться! Пошли, погуляем! - попыталась скрыть волнение Хикари. На самом деле она жутко волновалась. Одна, в незнакомом городе, да ещё и велик стырили...
Доун бесстрашно отправилась в самую глубь леса, пиплап сидел у неё на голове.
-Смотри, там какой-то покемон! - прошептала девочка и достала покедекс.
-Воббуффет. Психический покемон синего цвета. Эволюционировавший Венаут. Больше не эволюционирует. - возвестил покедекс.
-Отлично! Сейчас я его поймаю! Пиплап, луч пузырей!
-Пиииииииииииплаааааап! - выдал Пиплап по спине Воббуффета.
-Молодец - вскрикнула Хикари. - а теперь остановись. Воббуффет, не хочешь быть моим покемоном?
Поделиться42009-03-28 17:14:07
Вабба не ожидала нападения со спины. Она выпустила слабенький зеркальный щит - чуть ли не единственное, чему она научилась в команде Рокета. Вдруг нападение закончилось.
-Вабба-вабба! - проговорила покемоша.
-Воббуффет, не хочешь быть моим покемоном? - спросила Доун.
-Вабба? - переспросила Воббуффет. - Ваааааааааббаааааффеееееееееет!!!!
Ну наконец-то! Хоть нормальный с виду тренер попался! - Вабба с опаской подошла к Хикари.
Поделиться52009-03-28 20:57:24
Хикари удивилась, что Воббуффет сама подошла к ней.
-То есть, ты не против? - спросила девочка и достала пустой покебол. Доун осторожно стукнула Воббуффета покеболом по голове. Покемон залез в покебол... Несколько секунд, и станет ясно: хочет ли Вабба путешествовать с Хикари.
Доун волновалась. Волновался и Пиплап, который хотел, чтобы у него был новый друг.
-Плап-пип! - сказал он, хлопая крыльями.
Секунды тянулись медленно. Вырвется, не вырвется? Останется в покеболе?
-Ну сдайся уже! - не выдержала Доун. - Либо хочешь идти со мной, либо нет! Зачем тянуть время????
Поделиться62009-05-07 16:52:30
-Ну сдайся уже! Либо хочешь идти со мной, либо нет! Зачем тянуть время????
Эти слова Ваббе не понравились. Девочка по виду ещё совсем глупенькая!И чего она так вылупилась? Вабба решила обмануть новоиспечённую хозяйку. Лишь только покебол перестал качаться, Воббуффет выскочила из него с жутким криком:
-Вааааааааааааааааааббааааааааффееееееееет!
Вабба хотела только одного: чтобы эта синеволосая дурочка думала, что Ваббу она не поймала. Кажется, сработало. Стоп, она уйти вздумала? Вот тоже мне... шуток не понимает.
-Ва! Ваббаффет! - Вабба побежала за девочкой, еле перебирая своими четыримя ногами. - Ваааааааааааааа! - заорала она и дала по Хикари сильной психической атакой.... А ведь Вабба даже не подозревала, что знает такое.
Поделиться72009-05-26 21:01:44
Воббуффет вырвалась из покебола.
-Чёрт! - воскликнула Хикари.
Ну почему мне как всегда не везёт? - подумала она, подобрала покебол и решила пойти на озеро. Она слышала, что там живёт легендарный покемон. Тут девочка за спиной услышала крик Ваббы, а потом почувствовала мощную атаку.
-Ты чего? - со слезами на глазах спросила Хикари. - Чего тебе надо от меня?
Вабба указала на покебол.
-Ты хочешь идти со мной? - улыбнулась Доун. - Хорошо! Но больше так не делай! - она легонько стукнула покеболом по носу Воббуффета.
-Ура, я поймала Воббуффета! Вабба, выходи!
-Вааааааааааббаааффееееет!
-Отлично! Ну что, ребята, пошли отсюда?
Доун, Пиплап и её новый покемон Воббуффет пошли в лабораторию профессора Роуэна, чтобы похвастаться первой удачей.