⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~

Объявление

Дата, время, погода, действие в игре: 

1 июня, солнечно. На небе ни облачка. Приблизительно 10 часов утра. Начинающие тренеры области Синно со всех ног несутся в лабораторию профессора Роуэна за первым покемоном.

Реклама на форуме:

Ник: RекламкО Пароль: 12345.

Только взаимная! Взаимность проверяю лично!

Основные ссылки

~Образец анкеты для тренеров~

~Образец анкеты для покемонов~

~Раздел помощи~

Админки: Hikari, Айра

Модеры: идёт набор.

Приятной игры! Нужны все!

От тренеров до покемонов.

Неканоны приветствуются!

Пользователи, не оставившие анку втечение 3-х суток с момента регистрации будут удалены!

Правила Вам в помощь!

Добро пожаловать в область Синно! Дорогие гости, не проходите мимо! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~ДомеГ Хикари~ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Доун спустилась по лестнице и вошла в кухню. Её мама уже во всю готовила завтрак.
-Привет, мам! - с улыбкой сказала Доун, надевая шапку на голову.
-Доброе утро, Доун! Сегодня, в свой день рождения ты отправляешься в путешествие и...
-Знаю, мам! - перебила маму Хикари. - Я сегодня ухожу! Ты только не волнуйся... Знаешь, я стану самым лучшим координатором не только в Синно! Я поеду в другие области и стану самой лучшей и там! А потом я захвачу весь мир своим мастерством... потом...
-Притормози, Хикари! - улыбнулась Джоанна. - Для начала тебе нужен стартовый покемон! Ты уже выбрала, кого возьмёшь? И ты не потеряла карточку?
-Карточку? Какую? - Хикари вскочила. - Куда же я её засунула? - девочка начала перерывать всё, что под руку попалось.
-Успокойся! - сказала мама. - Вот она.
-Не пугай меня так больше! - взвизгнула Доун. - Я не знаю, кого взять... - она случайно начала мешать вилкой чай.
-Хикари! - укоризненно произнесла Джоанна.
-Прости, мамочка!
-Тебе нужен покемон, который сможет привести тебя в чувства.
-Я поняла! - Хикари доела завтрак, выбежала из дома, взяла велосипед, помахала маме на прощанье и укатила в Сэнджем Таун по маршруту 201

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~ДомеГ Хикари~ » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно