⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~

Объявление

Дата, время, погода, действие в игре: 

1 июня, солнечно. На небе ни облачка. Приблизительно 10 часов утра. Начинающие тренеры области Синно со всех ног несутся в лабораторию профессора Роуэна за первым покемоном.

Реклама на форуме:

Ник: RекламкО Пароль: 12345.

Только взаимная! Взаимность проверяю лично!

Основные ссылки

~Образец анкеты для тренеров~

~Образец анкеты для покемонов~

~Раздел помощи~

Админки: Hikari, Айра

Модеры: идёт набор.

Приятной игры! Нужны все!

От тренеров до покемонов.

Неканоны приветствуются!

Пользователи, не оставившие анку втечение 3-х суток с момента регистрации будут удалены!

Правила Вам в помощь!

Добро пожаловать в область Синно! Дорогие гости, не проходите мимо! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~Другие регистрации~ » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда пишем, с кем договорились

2

Персонаж

Личное к нему отношение

Зоуи

Мы с ней суперские френды... Она всегда помогает мне. Зоуи начала путешествие раньше меня, поэтому знает чуть больше. Но это ненадолго... Зоуи тоже координатор, поэтому на состязаниях мы частенько выступаем друг против друга.

Вабба (Wobbuffet)

Этот покемон был мне враждебен. Ясное дело, это ведь покемон команды Рокета! хотя, порой мне жаль этого несчастного покемона! Джесси затыкает Ваббе рот, бьёт и издевается. Я слышала, что Джесс прогнала Ваббу. Интересно, сумею ли я поймать этого покемона?

Айра

Она мне очень помогла. Когда я впервые прибыла в Психо-таун, поддержка главной покестилистки мне очень пригодилась. Мы с ней стали самыми лучшими подругами на свете! И наши воббуффеты, кажется, тоже! Мы с ней вместе окончили школу покестилисток) Спасибо Арсеусу, что у меня такая кавайная подруга!

-

-

3

Персонаж

Личное к нему отношение

Хикари(Доун)

Хикари - моя лучшая подруга.Но несмотря на это мы соперничаем в состязаниях координаторов.Однако это соперничество не влияет на нашу дружбу.Хотя Доун ещё не совсем опытный координатор, она, я уверена, скоро всё наверстает.А я....я помогу ей, чем смогу.

Вабба (Wobbuffet)

Вабба пока дикий покемон, но мне он симпатичен как друг.Интересно узнать его поближе.

-

-

Отредактировано Зоуи (2009-03-22 20:37:27)

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~Другие регистрации~ » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно