Сюда пишем, с кем договорились
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-22 17:05:45
Персонаж | Личное к нему отношение |
Зоуи | Мы с ней суперские френды... Она всегда помогает мне. Зоуи начала путешествие раньше меня, поэтому знает чуть больше. Но это ненадолго... Зоуи тоже координатор, поэтому на состязаниях мы частенько выступаем друг против друга. |
Вабба (Wobbuffet) | Этот покемон был мне враждебен. Ясное дело, это ведь покемон команды Рокета! хотя, порой мне жаль этого несчастного покемона! Джесси затыкает Ваббе рот, бьёт и издевается. Я слышала, что Джесс прогнала Ваббу. Интересно, сумею ли я поймать этого покемона? |
Айра | Она мне очень помогла. Когда я впервые прибыла в Психо-таун, поддержка главной покестилистки мне очень пригодилась. Мы с ней стали самыми лучшими подругами на свете! И наши воббуффеты, кажется, тоже! Мы с ней вместе окончили школу покестилисток) Спасибо Арсеусу, что у меня такая кавайная подруга! |
- | - |
Поделиться32009-03-22 20:28:00
Персонаж | Личное к нему отношение |
Хикари(Доун) | Хикари - моя лучшая подруга.Но несмотря на это мы соперничаем в состязаниях координаторов.Однако это соперничество не влияет на нашу дружбу.Хотя Доун ещё не совсем опытный координатор, она, я уверена, скоро всё наверстает.А я....я помогу ей, чем смогу. |
Вабба (Wobbuffet) | Вабба пока дикий покемон, но мне он симпатичен как друг.Интересно узнать его поближе. |
- | - |
Отредактировано Зоуи (2009-03-22 20:37:27)