⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~

Объявление

Дата, время, погода, действие в игре: 

1 июня, солнечно. На небе ни облачка. Приблизительно 10 часов утра. Начинающие тренеры области Синно со всех ног несутся в лабораторию профессора Роуэна за первым покемоном.

Реклама на форуме:

Ник: RекламкО Пароль: 12345.

Только взаимная! Взаимность проверяю лично!

Основные ссылки

~Образец анкеты для тренеров~

~Образец анкеты для покемонов~

~Раздел помощи~

Админки: Hikari, Айра

Модеры: идёт набор.

Приятной игры! Нужны все!

От тренеров до покемонов.

Неканоны приветствуются!

Пользователи, не оставившие анку втечение 3-х суток с момента регистрации будут удалены!

Правила Вам в помощь!

Добро пожаловать в область Синно! Дорогие гости, не проходите мимо! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~Анкеты~ » Анкета мисс Айрин

Анкета мисс Айрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа (желательно и фамилия, ну можно и не писать)
Айра (мисс Айрин)
2. Возраст (персонажа, естесственно!)
около 14
3. Внешность (можно картинкой. никаких "см на аву")
Айра – девочка лет четырнадцати с большими зелёными глазами и очень круто вьющимися тёмно-русыми волосами. Она никак не выглядит на свои четырнадцать и часто обижается, если с ней обращаются как с маленькой девочкой. Видит Айрин плохо, поэтому часто щурится. Одежду любит в строгом стиле, хотя частенько изобретает для себя совершенно «сумасшедшие» фасоны. Но какую одежду бы Айра не нацепила, постоянными предметами её гардероба являются жёлтый галстук, браслет со змеёй и покич зелёного цвета. Волосы Айра носит распущенными, иногда убирает в два хвоста. Из-за того, что они сильно вьются, причёска Айрин выглядит довольно смешно.
4. Характер.
Айра – человек весёлый. Что она умеет, так это веселиться. Она очень любит шутить и рассказывать анекдоты, не заботясь, к месту они или нет. Хоть Айрин и весёлая, но с людьми она не очень ладит... Понять её могут далеко не все. Иногда она жутко стеснительная и боится высказать своё мнение при чужих людях. Только со своими близкими друзьями она ведёт себя раскрепощено. Многие считают Айрин немного сумасшедшей, но это лишь потому, что не сразу понимают её внутренний мир. Вот с покемонами Айра может сдружиться очень легко. Особенно с психическими. Айрин не знала, какую профессию в мире покемонов ей выбрать. Она и до сих пор думает, кем ей быть: тренером, собирающим значки или покестилистом.
5. Биография (детство, первые шаги, интересные события. Как хотели стать тренером. Пишем как можно круче.)
Своего первого покемона Айра получила в восемь лет. Её старшая сестра Луиза, которой в тот же день исполнилось одиннадцать, подарила Айре Вайнота. С тех пор Айра и её Вайнот были везде и всегда вместе. Они стали лучшими друзьями. Но, похоже, я начала рассказ не с того места. Айрин родилась в семье известного в области Тайо покестилиста и чемпионки лиги Тайо. Отец Айры руководил школой покестилистов, а мама была вечно занята в лиге Тайо, поэтому за Айрин следила старшая сестра Луиза. Но Луизе было всего на три года больше, поэтому сестёр можно считать никто не контролировал. Лиз пошла по стопам мамы. Она даже и не хотела учиться в школе папы, а вот Айра с радостью согласилась. Как ей исполнилось 11, Айрин поступила в школу покестилистов, через год она стала директором, а её папа занялся разведением покемонов-психов. Вайнот как всегда рядом с Айрой. Теперь Айрин считается главным покестилистом в области Тайо. Каждый год она проводит конкурс покестилистов на стадионе в Психо-тауне. Она знает, что где-то в Канто у неё есть родственники. Троюродный брат. Его, кажется, зовут Сатоси... Айра хотела бы его увидеть, но не знает, как он выглядит и вообще где он...
6. Тип (Тренер, координатор, ненормальное чучело, судья, репортёр... и т.д.)
Покестилистка

7. Канон\неканон (Неканоны! Не занимайте каноничные имена!)
Если считать по фанфу покемоны. пять долгих лет.

8. Мыло, номер аси, короче, оставьте средство связи, чтобы вас потом не искать.
Эм.... Хикарочка знает

9. Посещаемость (Тока честно! Старайтесь выполнять)
Сча у мну егэ, так что не очень((( Но потом как тока смогу)

10. Будете помогать рекламить или можт с дизайном можете помочь? Не стесняйтесь! Активных ждёт награда.
Сделай мну админом, и жизнь будет проще)

11. Желаемый статус.
Wa! means Wabba!

З.Ы. прости, Хикарочка, что я нагло стырила анку))) Ты ведь знаешь, я плохого не сделаю)

2

Господи, Айрочка, вот тя мне тут оч не хватало))) Я даже не злюсь, что ты взяла моего перса)) Принята, систер)

Вы здесь » ⇒PoKéMoN⇐ ~Sinnoh Adventures~ » ~Анкеты~ » Анкета мисс Айрин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно